Cuidados

Acaricías os meus cabelos negros

E os teus dedos desembaraçam

os pensamentos tolos .

Eu me aconchego em teu peito forte

Teus braços me envolvem,

e teu odor percebe.

Másculo, cheiras meu pescoço

E causas alvoroço no meu corpo inteiro!

A mim te abraças como se agora

Eu fosse, o teu travesseiro.

Compassado o nosso respirar

Sobre nossa cama, adormecemos juntos

nos acariciando sem nada falar.

E as horas voam, e nem a tempestade

nos faz despertar!

E ao sugrir da primeira luz

Entreabro os olhos, de sono entorpecida

Me ajeito em teu peito nu,

Cobrindo-nos com o cobertor

Silenciosa penso, que isto é amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/09/2010
Código do texto: T2506708
Classificação de conteúdo: seguro