NO TOQUE DO PRAZER

No Toque do Prazer

Foi no toque do prazer

Que você descobriu o amor

Entendeu a imensidão da noite

E como aliviar a dor

Sua pele arrepiada

Pelo sopro do luar

Sua nudez desvendada

Pela curiosidade do meu olhar

Sonhos que aguçaram

Descobertas infinitas

Desejos que buscaram

As paisagens mais bonitas

No toque do seu prazer

Nossa maior essência do amor

A alegria de viver.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/09/2010
Código do texto: T2506688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.