Você em minha mente

Minha cabeça não para,

Não, o pensamento já não obedece

Prefere pensar em alguém,

Alguém que não se esquece.

Me rouba as horas do dia,

A noite me faz companhia.

Pensando em você toda hora,

Pensando em você todo dia.

Mas não fico brava com a mente,

Ela comanda meus passos,

Levando você em minha mente,

Assim caminhamos lado a lado...

E se lado a lado vamos indo,

O tempo permite mais fatos,

De realizarmos desejos,

Com a força do pensamento.

Carrego você em minha mente,

Carrego você aqui dentro.

Alguns chamam isso paixão,

Chamo isso de sentimento.

Outros que não querem tê-los,

Chamam isso de tormento.

Eu que sou sonhadora

Sigo nesse movimento,

De conviver com a cabeça

Dentro um mesmo pensamento.

Carregando um único ser

Dentro de um só pensamento.

E quando nos unirmos de fato

Não haverá mais tormento,

De carregar-te em mim

Somente em pensamento.

Mas de corpo presente

E em cada movimento.

Mas por ora é o que tenho,

É o que carrego comigo,

Tua imagem tão bela,

De seu sorriso, sorrindo...

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 18/09/2010
Código do texto: T2506624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.