SE EU FOSSE POETISA...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Dedicava-te meus versos,
terias meu amor confesso
em lindos poemas de amor.
Comparava-te às estrelas,
ao encanto da lua cheia,
ao sol, pelo intenso fulgor.
Confessava-te saudades
Quando a distancia fazia-me
verter lágrimas de dor.
Rio de Janeiro – Brasil
Copyright 2010
Ciranda de Ferdinando Fernandes, hospedada no site fersi.de, Germany/Alemanha.