Assim é o Amor!



O AMOR é a força dos sentimentos
que nutre as emoções!
É uma força invisível!
Não pode ser visto nem medido,
mesmo assim, se faz suficiente

para transformar o ser humano!
O AMOR é a poesia no agir,
no falar e no sentir!
O AMOR é a chama que aquece
e invade os corações!
O AMOR restitui as perdas bruscas,
alimentando as esperanças almejadas!              
O AMOR se despe para que se admire
suas conseqüências!
O AMOR é o elixir da dor
para curar as feridas criadas!
O AMOR adquire asas
para que seja possível voar
além do imaginável!
O AMOR se teletransporta
para que possa estar
em qualquer lugar!
O AMOR se auto-regenera
para mais uma vez amar!
O AMOR ressuscita aqui e ali,
para que jamais deixe de existir!