Amor Anônimo

Pensei em você hoje cedo,

No seu sorriso encantador.

Acordar com ele quem diria,

Teria o meu dia mais sabor.

Sua presença faz falta.

Sua ausência me espanta.

És criatura madura,

Em meiguice de criança.

Pensei em você hoje cedo,

Lembrei do seu sorriso maroto,

O brilho que irradia

Deixa o dia mais gostoso.

Que bom se estivesse aqui agora,

Teria o dia mais vida,

Já no romper da aurora,

Mas só de lembrar tua imagem,

O dia já muda de cara,

Ganha um pouco mais de encanto,

Ganha um pouco mais de graça.

Mesmo em pensamento sinto sua presença,

Está dentro de mim, muito mais do que pensa.

Se eu soubesse como dizer

Tudo que vai aqui dentro,

Talvez tivesse mais de você,

Não somente em pensamento.

Mas minha timidez não deixa

Dizer o que aqui dentro se passa,

Sem o mundo não faz sentido,

Sem você não tem a menor graça.

Conter o meu pensamento

Isso eu sei que não posso,

E somente na poesia

Digo o quanto de você eu gosto.

Se é amor eu não sei,

Eis o grande negócio,

Dizer tudo na poesia,

Isso eu sei que posso.

Te amo, te amo tanto!

Ai meu Deus quem diria

Perder minha timidez.

Dizer não somente na poesia,

Mas meu amor é assim,

Vivido no anonimato.

Dizer que te amo somente

Num papelzinho anotado.

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 18/09/2010
Código do texto: T2506535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.