LÁGRIMAS DE AMOR
Lágrimas de amor
Meu amor por ti,
Atingiu seu auge,
Quando as rosas
Desabrocharam.
Em plena paixão,
Sob o sol e o calor,,
Quase murcharam
Mas minhas lágrimas,
Sentidas de dor,
Docemente regaram,
Suas pétalas macias,
E então tocaram,
As profundezas,
De teu coração,
Deserto e sofrido.
Deixaram-te sentir,
Sua essência fugaz
E lá fixaram seu
Perfume.