É quase noite

Não sei porque tudo é tão vazio

Quando o dia vem

Quando em teus braços

Não me encontro mais

Quando seus lábios

Não me beijam mais

Quando suas mãos

Eu não mais as sinto.

O entardecer cai

Choro baixinho por não estar perto de mim

O seu corpo que adoro

O seu rosto que me enternece

As suas mãos que me deixam

sair de mim e,

Como num sonho volto a ser eu

Mesma

É quase noite