Percepção

Amar

Sentir

Crer

Desfazer

Saber

Perceber

Ter

Poder

Querer

Abrir os braços

Para a imensidão

Do ser

Estatizar

Extasiar

Criar

Um sentido único

De prazer

Perceber sem ser

Crer sem querer

Amar, poder, sobressair

Sem limites

Sem barreiras

Sem sentir

E, finalmente

Se feliz!