Vamos ao café

 

paladar...
.
.

duas chicaras sobre a mesa
.
.

eu

de um lado

uma mesa

voce

de outro
.
.
palavras de conforto

troca de olhares

um perfume no ar

aroma do café

uma canção vem do fundo
.
.
minha mão

a esquerda

sua mão

a direita

deitadas na mesa

em carinhos...
.
.

nos tocamos em paixão
.

.

vamos ao café?