ESTOU COM PRESSA PRA TE AMAR

Tenho pressa de te amar não só pela solidão

mas pela vontade de te fazer bem,tenho pressa

de ti fazer feliz.tenho pressa de ouvir teu sussuro

mim dizendo que eu sou quem voçê queria.

sei que quando me sentir terás a certeza que eu

sou quem voçê quer pra sempre, já estou totalmente

entregue, me abra e desvende meus segredos, mexa com minhas

emoçoes mais profundas, faça de mim o que for melhor pra nós dois.

me prove e sinta a paz que eu posso te dar. meu amor não é perfeito

mas é o que define a felicidade.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 18/09/2010
Código do texto: T2506208