sente algo?

 

quer saber,

aqui tem um lugar,

se é dentro

ou do lado de fora,

não importa

só sei sentir ser seu.

sente algo igual?

Se sim...

guarde que é meu

se é dentro

ou só do lado de fora

não importa,

é meu

seu

nosso..