Nosso Amor

Nosso amor é a grandeza

Dos sentimentos dentro da

Beleza da alma.

Nosso amor é a beleza do

Romance na beleza de nossa

Alma.

Nosso amor é a grandeza

De viver a paixão do amor

Em nossa vida.

Nosso amor é a suavidade

Da vida através da beleza

Do amor.

Nosso amor é a delicadeza

Da vida dentro do coração

Que ama.

Nosso amor é a chama

Ardente da paixão dentro

Do peito apaixonado.

Nosso amor é a ternura

Mais pura que sai de nós

Para o coração.

Nosso amor é o encantamento

Dos verdadeiros sonhos em

Nosso coração.

Nosso amor é a chama

Ardente que dá sentido a

Nossa vida.

Nosso amor é que faz o

Carinho ser delicado em

Nosso coração.

Nosso amor é o que dá

Emoção que transforma o

Sentimento em pura beleza.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/09/2010
Código do texto: T2506189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.