Será?

Será que eu já te disse que você tem os olhos mais bonitos que já vi?

Será que já te disse que você é tão importante pra mim, quanto o oxigênio é pra respiração?

Será que já te abracei forte o suficiente?

Será que você já percebeu o que acontece comigo quando você se aproxima?

Será que meus sonhos se tornarão realidade?

Será que o sol continuará brilhando sem você perto de mim?

Será que alguma rosa se abrirá sem você aqui?

Será que já te disse que te amo?

Será que minha vida tem algum sentido

Sem você aqui?

babylover
Enviado por babylover em 18/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2506171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.