se envolva

tudo é bom quando penso em voçê

porque te te quero por inteira,quero

te atiçar até voçê ficar totalmente entregue

aprisionada em meus braços.quero pulsar seu

coração, te arepiar e tremer. permita sentir o amor

que só eu sou capaz de lhe dar. não queira resistir.

embriage-se com meu cheiro se envolva com meu

olhar, se entregue pra mim. e então serei seu amor

porque amor é tudo o que eu tenho pra dar.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 18/09/2010
Código do texto: T2506112