Ainda existe amor
Ainda existe o ciúme,
a saudade,
a vontade de rever.
Ainda existe o perfume,
a intensidade,
a história, o querer.
Ainda existe a lua,
aquele sentimento
quando o sol vai se por.
Ainda existe a lembrança,
existe o desejo,
existe o amor.