hoje sorri

 

Meus hojes

não serão

como

meus ontens

alguem aparenta

ter ido

mas não se foi

mas que nunca

onde esta

também há vida

hoje sorri

flutua

nos pensamentos

aqueles

os de amor

nos amanhãs

as terá

sempre

em carinhos.