De puro amor

 

Readaptaria

minha forma

de ver a vida

se soubesse

em quem penso

me perguntaria,

se por ela

eu morreria?

se por ela

não mais respiraria

por estar dentro

de um eterno

beijo seu

apenas

de puro amor.

claro!!!

que morreria

se para onde

eu fosse

a encontraria.,

ah!!!

como eu readaptaria.