***MEU AMOR***
***MEU ANJO LINDO, DEDICO A TE, SOLO A TE, VIVO PER TE***
***MEU AMOR***
Naquele sorriso carismático,
Perfídias se ocultam a ilusão
Num rosto fino e enigmático
Carrega-se o tempo na emoção!
O jeito lindo menino e atrevido
Fazem dele um charme surreal
Com características bem definidas
Surge uma divindade fenomenal!
De um modo ousado por natureza
Tens o poder de vidas e de decisão
Que se curvam diante tua nobreza
Somente com o teu olhar sedução!
Amor incondicional é o teu nome
Ser Homem lhe é uma profissão
Levezas das palavras teu pronome
E pode ser localizado dentro do meu coração...
Ès tu meu menino, anjo, bb, minha perdição!
IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR