Se sonhar



Sob um lar

ser quem sou

um lugar

sei

que vou

ir buscar

ter a luz

ajudar

eis que estou

te esperar

sempre vou

se sonhar

se doar

vou dizer

lá sera

o lugar

ter que ir

é amar

ter amor.

ser...

o amor.