Entre um beijinho e outro...

Um dia frio e chuvoso
Aquela garoinha fininha
Um friozinho nos convida
Pra um bom chocolate quentinho ou um chá
E bem juntinho o nosso amorzinho
Entre um bejinho e outro
Um abraço mais apertado
Um biscoitinho,mais um pouquinho de chocolate
Nossa que coisa mais boa
Mas com esse vai e vem de beijinhos
Afagos e carinhos iremos ate esquecer
Que esta frio
So nosso amor ja nos deixa quentinho
Mas que e bom e você nao acha?

Eudalia
18/09/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2506042
Classificação de conteúdo: seguro