Por mil anos

 

Deus

fez com que os dois

ficassem próximos

um do outro

por mil anos

assim viu

a paixão acabar,

deixou eles distantes

por cinco mil anos

percebeu ali

a falta do amor

a dor se alocar

a paixão sobreviver

a saudades apertar,

as vazes

a distancia é necessária

para sentir na saudades

o tamanho da dor

na distancia do amor.