quem se deixa namorar

 

Quis o sonho lhe dizer

a hora te esperar

aquilo que não fez

o abraço que se dá

que se guarda no desejo

quem se deixa namorar

que por mais

que mil momentos

nasci para amar,

onde digo

não só sonho

sou suave

tenho sede

vontade de acordar

desejo de amar..