^VOCÊ

Você é a soma de todos os poemas,

Poesias,risos e lágrimas.

Você é a soma de todos os encantos

Carinhos e felicidade

Você quem inspira os poetas,poetisas

E sem que saibas

Provoca ciúmes entre as deusas do olimpo,

Que derramam sobre ti,lágrimas de amor,

Você é o sol brilhando num dia lindo

E dourado amanhecer,

Você é a soma de todos os cantos,

De todos os sons,harpas e violinos,

Na mais plena harmonia....

Você é soma de todos elementos,

A mais pura essência que todos querem encontrar...

E nenhum alquinista pode desvendar

Você é perfeita composta com o melhor tema

E nem o mais ousado dos poetas

Arriscaria poetizar a sua beleza

Sabe porque?

Você é simplesmente maravilhoso

E é o melhor de tudo neste mundo.

Milay
Enviado por Milay em 18/09/2010
Código do texto: T2505884