Amor, amor. amo....
Amor, amor. amo....
Por amor
te dei tudo.
Por amor
deixei de ser eu,
Por amor dei minha vida
pela tua,
Por amor,
deitei-me sobre o véu...
Por amor, dei tudo
e por amor tudo perdi.
minha tranquilidade, paz e
minha essência escondida
por largos fartos "braços estendidos",
em pura confusão entre o amor e posse....
Por amor, tenho que ser EU.
Por amor,
preciso recuperar o que é meu e não seu...
Por amor a mim mesma,
Por amor a tudo que prezo e penso,
Terei que refazer toda uma vida....
Não quer dizer que tenha
que te mandar embora,
Não quer dizer que tenha
que partir,
Não quer dizer
que te esqueci,
nem que te esquecerei....
Não quer dizer que eu
não o ame mais,
nem que deixe ou tenha que deixar de te amar,
Mas se a coisa não mudar,
e eu não reaprender a me amar
sem precisar de ti por perto pra respirar,
assim, sim....
Nunca mais serei eu em primeiro lugar....
Te amo....
Mônica Bynot
Namastê