na inocência que te escrevo
coisas que escrevo por dizer
querer que não se inflama por temer...
versos em pouco caso
do muito acaso de amar voce.
coisas de amor, banalidades
finalidades que não posso te explicar
coisas que eu falo por falar,
na inocência...
eu preciso despejar em gotas lindas
todo o mar que não te dei por teu ainda...
eu preciso te dizer que os versos sem sentido...
tomam todo o meu sentido em voce.
coisas que escrevo por dizer
querer que só se inflama por voce
e você é mais que um trema
presente em meu poema por querer.
coisas de amor... fatalidades
as maldades, mais inexplicáveis
coisas que falo por falar
na inocência
garanto que te amo
enquanto puder te guardar
num lugar que é somente meu
garanto que te amo
enquanto eu puder te amar...
eu preciso despejar em gotas lindas
todo o mar que não te dei por teu ainda
eu preciso te dizer...
sem dizer...