QUERO SER TEU TALISMÃ

Clara da Costa

Tudo é você...

no ar que respiro

nos versos que escrevo,

na luz do luar,

no vento a sussurrar.

na lágrima que rola,

na madrugada silenciosa,

na saudade que se enrola,

na distância que machuca.

Quero ser a musa,

que buscas a cada manhã,

nas linhas da tua imaginação.

Quero ser teu talismã,

sua chama da paixão,

nas entrelinhas dos teus versos.

Praia de Pipa/RN

18.09.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/09/2010
Código do texto: T2505749