Nada e nada aqui eu queria...

Nada e nada aqui eu queria escrever, mas esqueci.
Não sei, mas nem o que vi muito menos.
Não sei se foi você que esteve aqui, mas o seu,
Perfume. Senti.
Sim senti ciúmes de você só sei te quere.
Estou sempre te querendo. Meu corpo,
Movendo em sua direção, fazendo
Suspenso o meu coração.
Que só sabe procura você, mas não,
Esta te achando.
Por isto sigo te procurando. Já não posso ver o meu ,
Coração reclamando vou ajudar te encontrar,
Só para ele parar de reclamar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 18/09/2010
Código do texto: T2505746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.