Meu Mundo é o Seu Amor

Se a vida é curta

Quero de você longos beijos

Se o amor é cego

Tenho a visão do nosso como eterno

Se o mundo é desleal

Quero seu carinho terno

Se a noite é escura e te assusta

Meu abraço os seus medos cura

Eu gosto da noite ela me faz sereno

Meu antídoto contra o veneno do dia

Gosto do teu carinho

Cicatriza até minha mais profunda ferida

Traz-me vida

Seu doce beijo me anima

Levanta-me

Encanta-me

Como o beija flor encantado pelo néctar dá flor

Dá aos meus lábios

Sorrisos!

Tom!

Cor!

Meu mundo é o seu Amor