Sempre Só Você

Às vezes perdemos a cabeça

Dias de tristeza sempre vem com certeza

Não podemos nos deixar ir

Não podemos deixar nosso coração partir

Pense em um sorriso de criança

Um dia dará à luz a esperança

Sempre existe alguém pensando em nós

Às vezes tudo se quebra como uma casca de noz

Mas sempre

Sempre!

Sempre!

Sempre!

Temos alguém

Um braço que nos sustém

Faça uma prece diga Amém

Eu te desenho um sorriso no rosto

Sol nas pupilas dos seus olhos sobreposto

Nunca diga que esta tudo perdido

A vida é forte como diamante

Não caia de joelhos, não se desmanche.

Levante a cabeça tudo esta mudando

Dias felizes chegando

Vamos para praia dançando pelas ruas

Pois a veia que mantém meu coração bombeando é a tua