Conto, encontro
Abre-se as portas para eu
tu Julieta e mim ser romeu
formidavel nosso conto
imprevisivel nosso encontro
incontestavel para mim
tocar sua pele meu Querubim
Ave Maria
No que se daria
ninguem pensaria
que este caminho se sucederia
Aquele encontro inocente
poderia derrepente
crescer em numeros, conivente
Nosso amor a dois
pôs-se a crescer
se submeter
e a se render
que nosso conto a três é bem melhor.