SOMA...


Eu e você somos um,
embora em tons e semi-tons!
Um procurando ao outro,
um no outro,
em momentos loucos de prazer
ou não!
Somos um, eu e você,
embora em movimentos contraditórios;
um atrair e um repelir-se,
em breves instantes de se reter,
um ao outro!
Somos um, eu e você,
mesmo nos momentos de solidão!
Mesmo que a vida diga que não...
Somos a soma de nossos querer,
e dos nossos sentidos
que não se esquecem, um do outro...
Pois não é possível
que nós nos esqueçamos,
um instante sequer de nós!


Edvaldo Rosa
26/08/2010
www.sacpaixao.net