Oh meu amor, meu amor...

Oh meu amor,

minha chama!

Oh meu amor!

meu calor!

Abraços de ti exaltam,

ao esquecimento da dor...

Na vida temos de tudo,

calor, amor e dor!

Os dias passam, tornam grandes,

os momentos de fulgor...

Tu que caminhas a meu lado,

sabes como é nobre o meu viver!

A entrega é imensa, não quer saber,

saber o que poderá vir a acontecer...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 18/09/2010
Código do texto: T2505613