(Ex) posições
 
elisasantos
 
 
 
 
amplitude (em) toada
... indo a você e mais nada
é a alma em revoada
com cores, texturas grafadas
Deixando-me...
E ao largo,
corpo, desejo e espada
eu sou o mergulho no lago,
ego ex(centrico) que ex(poe)
ela, tela, nela, vela
e a flama apagada?
Candelabro! Na obra aberta a essência?
São os seus olhos vorazes.
 
 
 
Publicado no Recanto das Letras em 18/09/2010
Código do texto: T2505604