FAZENDO AMOR...
QUANDO FAZEMOS AMOR
GOSTO DE OUVIR VOCÊ FALAR
PALAVRAS AO MEU OUVIDO, SEM PUDOR
E O MEU DESEJO AGUÇAR
TUDO VOU LHE RETRIBUIR
E PODE CRER COM PRAZER
QUERO SENTIR MEU GOZO
TOTAL... COMPLETO EM VOCÊ
QUERO SUA BOCA BEIJAR
NO SEU CORPO ME ENVOLVER
OS SEUS LÁBIOS QUERO SUGAR
E DE AMOR DESFALECER
DEPOIS DA ENTREGA TOTAL
JURAS DE AMOR IREI LHE FAZER
VERÁ UMA LUZ TÃO REAL
QUE JAMAIS IRÁ ESQUECER