Junte
elisasantos


junte ao meu olhar
esse tempo teimoso
cismando parar
encantando os ponteiros
abraçados à noite
cantando cantigas
fazendo-te aninhar-me
junte ao meu olhar
a visão transmutada
de luzes veladas
vestindo teu corpo
de seda brilhosa
atraindo minhas mãos
a te acarinhar 
junte ao meu olhar
a palavra escrita
em tua alma
por beijos 
fazendo desenhos
do desejo ao luar
junte o meu olhar
ao teu corpo sedoso
que roço ansiosa
querendo estar.



Rio de janeiro/Brasil

18.09.2010