####Sou para você###

Sou o que você não esperava

Que te embriaga

Seu acaso, caso.

Sou seu gelo, seu fogo.

Sua lagrima, teu sorriso.

A que te invade

Que te deixa zonzo

Brasa que te queima

Calor que derrete teu pudor

Sua luta constante

Entre o querer o renunciar

Sou sua procura

Vento que leva teu gemido

Sopro suave em teu ouvido

Neve que gela a noite fria

Suor que transpira em teu corpo

Sou seu tudo

E sou seu nada

Sua saudade vazia nas madrugadas

Seu sorriso perdido

Sou algo não esperado

Conhecida, mas distante de sua vida.

Teu olhar parado, perdido no nada.

Grito abafado, suspiro contido.

Sou teu passado

Quem sabe o futuro

Alguém sempre presente

Em teus pensamentos

Quem eu sou?

Sou seu encontro

E teu desencontro

yaclara
Enviado por yaclara em 27/09/2006
Código do texto: T250556