Meu Anjo, minha Inspiração

Hoje acordei apaixonada pela vida

com vontade de cantar, dançar, correr

Que nem criança cheia de esperança

Hoje descobri que a beleza não está no que se vê

O belo da vida está no que se sente

Calor no corpo sabor diferente

Não existe certo, nem errado

Apenas viver das horas cada centésimo

A espera do anoitecer para sonhar...

Um anjo me visita todas as noites

Chega de mansinho traz alegria e me invade

Anima, ascende e revigora min' alma

Anjo brilhante puro sem normas ou pudor

Um ser que me trouxe de volta ao amor

Amor pelo que sou, de onde vim e para onde vou...