Liberdade

Ó Liberdade!

Onde vives?

Porque se esconde do meu ser?

Ora! Já não sabes tu que de ti preciso?

Minha mente jaz livre,

Mas e o meu coração, como fica?

Como posso viver preso em mim?

Com este forte sentimento,

Que me faz perder os sentidos.

Sentimento o qual vai além

Do que belas palavras podem descrever!

Como posso eu viver assim?

Venha,

Faça-me livre deste peso.

Isso preciso

Conceda-me liberdade

Ó Liberdade!

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 18/09/2010
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2505349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.