Saber amar

O amor nos faz vencer todas as barreiras.

O amor às vezes nos enlouquece.

O amor às vezes nos permite cometer besteiras.

O amor não nos deixa sentir tristezas

O amor também nos tráz a paz.

O amor só nos faz ter certezas.

O amor não nos deprime.

O amor, sentimento que vem da alma.

O amor. Ah, o amor. Como é sublime.

Temos que saber amar

Para não nos magoar,

Sentir o amor

Sem causar a dor.

01/09/2010