Poesia pra Sophia.

Devolva me meu coração,

Devolva me tudo,

Devolva me a minha razão,

Você,você partiu tão de repente que ainda ouço você dizer embaixo do cobertor: eu te amo.

Entrega a minha alma,

sossega e me acalma,

me diga logo o seu adeus.

Foi tudo verdade,

Foi tudo mentira,

Eu já nem sei definir o que aconteceu entre nós dois.

Eu sinto solidão (depois..)

Eu sinto LIBERDADE!

Na verdade acho que não sinto mais nada.

Nem raiva,nem amor

sou apenas quem sou,

nem pior,nem melhor..

EU SOU TUDO QUE RESTOU DEPOIS DE NÓS!

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 18/09/2010
Código do texto: T2505294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.