FULGOR INDOMÁVEL
Este seu lindo olhar
acelera meu coração
e enche-me de desejo.
Seu encanto é aveludado
seu corpo assediado,
é uma planície encantada,
um horizonte bonito
onde quero construir um reduto,
para nossos momentos,
os quais sempre encontro
nos declives do seu corpo,
apenas vestido
com a minha luz...