Sinais que o coração não nega!

Há sinais a serem entendidos

Há sinais mal interpretados

Há sinais atropelados

Há sinais embaralhados

Há sinais de luz neon

Há sinais sem nenhum som

Há sinais sem limites

Há sinal que não se permite

Há sinais inocentes

Há sinais envolventes

Há sinais curiosos

Há sinais carinhosos

Há sinais de luz, que não cega

São os sinais da bela entrega

Para o amor não há regra...

Há diversos sinais, que o coração não nega!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/09/2010
Código do texto: T2505282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.