Eternidade.

De um pálido e fugidio encontro.

Revolto qual água em debruçada fonte.

Perdura por toda a nossa vida.

E a de permear.

Por toda a eternidade.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 18/09/2010
Código do texto: T2505277