AMOR INCONDICIONAL
Absorto olhando o horizonte
cai lentamente,
no último raio de sol.
Olhar distante,
despede-se de mim
essa estrela gigante.
Já é noite... a lua fez greve,
aparece o crepúsculo,
as estrelas acompanharam a lua,
o ar está cinzento, gelado, cálido!
Fico desolado, porque sou apaixonado
por minha namorada lua,
num pranto infinito...
a imploro, com meu meigo amor
que apareça, de que forma for.
Sorridente aparece minha amada
cheia de vida! Para mim,
é o que existe de mais bonito.
A bela lua nua!