Para quê?
Para quê passar a vida a te esperar?
Se quando vêm traz alegria,
Mas quando vai, melancolia.
Para quê querer senti-lo?
Se quando surge aquece o ser,
Mas quando vai, escurece o viver.
Ah! amor...
Por que não és mais fácil acontecer,
Por que não vem logo e fica,
Por que que vivo a te esperar...
Por que? Por que? Por que?