O CALOR DA SUA CAMA

O cheiro de teus vestidos

Minha droga devastadora,

O calor de tua cama

Uma fogueira de heresias,

Tua língua inquieta

Caminho fácil para minha ruína,

O mapa em tuas costas

Meu Saara de perturbações,

Teus olhos sedutores

Fantasmas que tanto amo.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 18/09/2010
Código do texto: T2505247