Desenrolando Espirais
Desenrolei os espirais do tempo
invertendo suas voltas
Deixando suas idas e vindas sob o poder do acaso
Descobria seus segredos
Ignorava seu retorno
Atropeçando o passo encolhido de nossas horas
Volta e meia me pertubava
As crateras deixadas pelo medo que nos perseguia
De um amor tão puro e belo
Surgiu a anatomia escultura de prazer
Que entre retratos falados, me diziam a uma só voz
Acentuando os nossos desejos em la maior como canção
E nessa sinfonia cafona de dizer que amar é viver
Vivi durante anos a sua espera
Sem perceber que esteve o tempo todo ao meu lado em Silencio
Enlaçando-me e me sufocando
Insistindo nos suspiros, sons e arpejos
Dessa melodia que não precisa mais tocar