Amor finito

Como posso viver a minha vida sem ti...

Como posso não olhar nos teus olhos!

Sem me afundar nesses verdes da cor do mar.

Quero-te ter sempre comigo,

Como antes, mais que antes do te amarei.

Preciso para mim os teus carinhos

Sim, eu te amo mais que a minha vida

E quando estou contigo

Não me sinto dono de mim

Por que o meu ser é todo teu

E se vivo é porque me deixas ficar perto de ti.

Porque para mim a minha vida não conta

Por isso não sei mais se vivo ou se morro.

Amor finito

Cómo puedo vivir mi vida sin ti ...

Cómo no voy a mirar en sus ojos!

Me hundo en los que no tienen color verde de la mar.

Quiero que siempre conmigo,

Como antes, más que antes te quiero.

Necesito tu cariño me

Sí, te amo más que a mi vida

Y cuando estoy contigo

Yo no soy el dueño de mí

Por qué mi ser todo tuyo

Y si está vivo es porque me dejas estar cerca de usted.

Porque para mí la vida no cuenta

Así que no sé si vivo o muero.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/09/2010
Código do texto: T2505229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.