Dois disfarces

Minhas saudades são orgásmicas

e os meus sonhos bem reais,

como o abstrato hálito que eu trago à boca

quase embriagado de amor.

Deboche, há, em tuas palavras, eu sei...

onde a ira de algum deus peca sozinho

como se nos depurasse entre estes versos.

E eu então vejo esse podre lixo deixado nas ruas,

desditoso pranto dos meu pés,

onde os meus olhos andam,

esse fugidor cúmplice dos meus prantos

que mora na face de algum disfarce meu

entre o teu beijo e o meu abraço.